Nachhaltig kochen - gesund essen!
Das kleine Lokal
…natürlich vom Hof!
Alle wollen heute wissen, was sie speisen, die Ansprüche sind hoch wie nie: Gut und gesund soll es sein - für Mensch und Umwelt.
Was ist „Das kleine Lokal”?
Restaurant, Bistro oder Schwimmbadimbiss? Kneipe, Lounge oder Bauernstube?
Weder das Eine, noch das Andere. Das kleine Lokal passt in keine Kategorie!
Die klassische Currywurst, knusprige Dinnele oder reichhaltige Vesperplatten werden von uns frei und neu interpretiert:
- gekocht in Handarbeit, frei von künstlichen Zusatzstoffen und reich an Nährstoffen
Sonntags verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen, frischen Waffeln und leckeren Eisbechern.
Besonders
Modernes Strandhausfeeling trifft auf schwäbische Gemütlichkeit.
Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!
Tanja und Markus Klaus